Bases del XXXIV Concurso de Fruta en Sartén
Lunes 27 de Febrero 2017, a las 12:00 h. Organiza Peña «Los Rocheros»
Se obsequiará a cada participante con una botella de aceite por cada dos modalidades presentadas y una botella más para roscapiña.
Cada concursante presentará un plato con 6 unidades con cada una de las dos especialidades a la que se presente (borrachuelas, flores, barquillos y rosquillas). Sólo se admitirán aquellos concursantes que acudan personalmente facilitando nombre, apellidos y D.N.I, no admitiéndose la inscripción mediante terceras personas.
Se establecen las siguientes categorías:
Roscapiña, Flores, Barquillos, Rosquillas y Borrachuelas
Premios
Primeros Premios de cada modalidad, patrocinados por la Escuela de Cocina Natural Chef de la localidad, con dos cursos de cocina, valorados en 60 € para cada una de las modalidades.
Segundos Premios de Roscapiña y de Flores, patrocinados por El Colmao de la localidad, con dos lotes de productos de dicho establecimiento, valorados en 40 euros cada lote.
En cuanto a los segundos Premios de Barquillos y de Rosquillas, serán patrocinados por Hecon, Herramientas de Construcción de la localidad, con dos lotes de productos típicos, valorados en 40 € cada lote.
Segundos Premios de Borrachuelas, recibirá 40 €, patrocinado por el Excmo. Ayuntamiento de Miguelturra.
Todos los premiados recibirán un obsequio patrocinado por el Excmo. Ayuntamiento de Miguelturra y un estuche de productos patrocinado por La Gaditana.
Las piezas se deberán traer hechas de casa, se premiará la presentación y degustación.
Para participar los concursantes deberán acreditar la mayoría de edad.
Una vez terminado el concurso y fallados los premios, se obsequiará a todo el público asistente con la degustación de los productos del concurso y una sabrosa limoná que prepara el amigo Octavio.